Лучшие светодиодные Bi Led линзы Full Light Black 3" .

19.03.2020

Представляем вашему вниманию Светодыодные Bi-Led линзы Full Light Black 3".

Мы тщательно протестировали данную модель Би Лэд линз и готовы детально рассказать о них вам.

Первое на что мы обратили внимание это наличие не малого веса , а все из за массивного радиатора который выполняет функцию охлаждения ,а правильное охлаждение светодиода продлевает его срок службы и позволят получить максимум световых характеристик, тоесть это как раз огромный плюс для качества данных линз.

Мощность!

Мощность данных Bi Led линзы Full Light Black 3" достаточно высокая 40W ,сравнивая их с Би Лэд линзами которые имеют мощность 35W этот не большой отрыв в 5W очень заметен. Bi Led Full Light Black 3" имеют очень комфортную температуру свечения 5500K которая сравнима с температурой свечения солнца, мы заметили что этот  световой оттенок именно данной модели Би Лэд линз очень комфортный для любой погоды поскольку светит не голубым ,а наоборот более жолтым оттенком.

Световой поток дыннх линз очень широкий и бьет достаточно далеко на это влияет особая форма рефлектора. Гальваника рефлектора супер блестящая что позволяет максимально оборазить световой поток   чипа на дорогу.

И в завершении нашей статьи мы хочем обьяснить вам для каких авто подойдет данный светодиодній модуль Full Light Black 3" . А предназначен он для штатной замены, тоесть для автомобилей у которых уже заводом установленна линза и не играет роли какая она галогеновая, ксеноновая или же светодиодная, главное что теоретически фара имеет какую либо конструкцию которая позволит правильно и надежно закрепить Би Лэд линзу в вашей фаре.

CarStereo.com.ua - интернет-магазин автоаксессуаров, аудиотехники и электроники для автомобиля
время работы:
Пн-Пт: 9.00-18.00
068-468-16-40
066-232-41-14